料理 Cuisine
Commitment to Materials
素材へのこだわり


丹精込めて育てた四季折々の自家製栽培野菜は、豊富な湧き水・高原特有の涼しい気候を生かし、当ホテルでは自家栽培にこだわり、安心・安全なお食事をおもてなし。旬の採れたて野菜はうま味たっぷり!食材本来のおいしさを生かした料理をぜひお楽しみください。

Dinner
夕食
夕食例1





夕食例2







旬の野菜を存分に味わえる、季節替わりの献立をご用意しています。自家製の採れたて新鮮な食材を使った、イナリールホテルならではの味覚をお楽しみください。

Breakfast
和洋折衷のほっこり朝食
焼き魚や目玉焼きに納豆。朝のからだにやさしく染み込む献立です。

Dining Hall
食堂
ゆとりある大空間で、当ホテル自慢の味をお楽しみください。